Весна – пора обновления!

Еще метут метели, но с каждым днем ярче светит солнце. Скоро весна! Уже пора задуматься о том, как обустроить участок. Лучшим его украшением будет элитный рулонный газон, выращенный из отборных сортов луговых трав. Как правило, мы используем для укладки элитный газон, в составе травосмеси которого целых четыре сорта мятлика.

  • мятлик Impact (25%),
  • мятлик Blue chip (25%),
  • мятлик Everest (25%),
  • мятлик Avord (25%).

Эта трава отличается быстрым и дружным ростом, хорошо выдерживает стрижку, не желтеет. Газон из мятлика получается идеально ровный, изумрудно-зеленого цвета. Широкие листочки мятлика практически смыкаются и создают «бархатный» эффект.

Прежде, чем превратиться в элитный рулонный газон, трава растет в питомнике в течение трех лет. За это время корни сплетаются в плотный ковер. На новом месте газон быстро приживается и безупречно выглядит не менее 5-7 лет при должном уходе. Он прекрасно подойдет для открытых солнечных участков, украсит площадку перед террасой и будет великолепным фоном для цветника.

Характеристики элитного газона:

Цвет: темно-зелёный, близкий к изумрудному, лист широкий.
Возраст: как правило, используем в укладке трехлетний газон
Применение: открытые зоны, приусадебные площадки, открытые солнечные участки.
Срок службы: при должном уходе 5-7 лет.

По нашей статистике с 2013 года более 60% наших клиентов выбирают именно элитный газон за его насыщенный цвет и красоту уже с первого дня укладки.


Все новости


Какой нужен газон
Степень подготовленности земли
Площадь вашего участка

Интересно!

WhatsApp

Telegram